Тэг

приправа

приправа 21 04.05.2016

Устричный Соус Gul sauce

В Корейской кухне присутствует большое количество соусов. Одним из таких соусов является Устричный соус, который используется во многих корейских блюдах. Устричный соус готовится из устриц и обладает густой текстурой и темным цветом. Этот соус готовится с добавлением сахара, соли, устричной эссенции и кукурузного крахмала в качестве загустителя.

приправа 319 04.05.2016

Корейская соевая чили паста (GOCHUJANG)

Кочхуджа́н - это острая пикантная ферментированная паста из красного перца, клейкого риса, ферментированных соевых бобов и соли. Традиционно такая паста подвергалась процессу ферментации (брожения) долгие годы в больших ёмкостях под открытым небом, например, на заднем дворе. Сейчас практически никто не делает эту пасту дома, ведь она доступна в широком доступе в магазинах.