Тэг

паста

паста 690 04.09.2016

Рецепт: Ттокпокки

Очень многие люди слышали о кукси, рамене и кимпабе. Однако, о рисовых пирожках токпокки - нет. Я уже очень давно люблю этот рисовый продукт и часто готовлю его дома. Вы тоже можете экспериментировать с этим необычным для нашего стола продуктом, купив его в корейском магазине. Токпокки - это традиционная острая корейская закуска.

паста 319 04.05.2016

Корейская соевая чили паста (GOCHUJANG)

Кочхуджа́н - это острая пикантная ферментированная паста из красного перца, клейкого риса, ферментированных соевых бобов и соли. Традиционно такая паста подвергалась процессу ферментации (брожения) долгие годы в больших ёмкостях под открытым небом, например, на заднем дворе. Сейчас практически никто не делает эту пасту дома, ведь она доступна в широком доступе в магазинах.