Тэг

лицо

лицо 24 03.08.2016

Великолепные свойства Лотоса (Nelumbo Nucifera) для кожи.

Встречали ли вы когда-нибудь название Nelumbo Nucifera в списке ингредиентов своих уходовых средств? Слышали ли вы о лотоса - национальном цветке Индии? Да, верно. Nelumbo Nucifera - это ботаническое название лотоса. Этот красивый цветок не только национальное растение Индии, но и Вьетнама. Фактически лотос имеет религиозную и культурную ценность азиатских культур.

лицо 557 26.07.2016

Как: Упругая и сияющая кожа кореянок.

В наши дни на рынке существует огромное количество продуктов для красоты. Очень многие девушки пробуют новые блески для губ, тональные основы и в принципе экспериментируют с декоративной косметикой. Однако, любой уважаемый косметолог или бьюти-специалист скажут, что самым главным моментом является уходовая косметика. В этой статье я расскажу вам о продуктах, которые помогут вашей коже засиять!

лицо 22 10.07.2016

Питательное Масло SoraBee Essential Oil

Это уникальное масло, которое делает текстуру вашей кожи гладкой и шелковистой. Также, использование микса масел для кожи оказывает антивозрастной лифтинг-эффект, восстанавливает и защищает кожу от растяжения и потери эластичности. Тем самым использование этого масла является отличным методом борьбы со старением кожи.

лицо 274 08.06.2016

В чем разница между BB, CC и DD кремами?

В наши дни в косметических магазинах можно легко заблудиться. Переступив порог любого такого магазина, можно увидеть сотни баночек, бутылочек и тюбиков с различными средствами и разными назначениями. Одними из последних трендов в сфере красоты стали BB, CC и DD крема. Их можно с легкостью увидеть у разных производителей. Эти крема заявляют о себе, как о несомненном открытии в усовершенствовании внешнего вида вашей кожи. Что же делает каждый их них?

лицо 152 18.05.2016

Тканевые маски: Виды, Состав, Применение, Преимущества.

Те, кто уже слышал о корейской косметике должны были заметить, что одним из популярных средств являются тканевые маски для лица. Существует невероятное множество различных масок, которые быстро могут преобразить вашу кожу и насытить ее полезными веществами. В Азиатских странах, тканевые маски являются обычным ежедневным средством по уходу за кожей. В одной только Корее существуют сотни производителей, которые поставляют тканевые маски по всему миру.