Тэг

косметика

косметика 16 21.06.2016

Ингредиент: Аргинин

В 1998 году премию по медицине получили ученые, которые занимались изучением уникальной аминокислоты – аргинина. Это вещество обладает рядом удивительных свойств, которые способны решить многие косметологические проблемы.

косметика 274 08.06.2016

В чем разница между BB, CC и DD кремами?

В наши дни в косметических магазинах можно легко заблудиться. Переступив порог любого такого магазина, можно увидеть сотни баночек, бутылочек и тюбиков с различными средствами и разными назначениями. Одними из последних трендов в сфере красоты стали BB, CC и DD крема. Их можно с легкостью увидеть у разных производителей. Эти крема заявляют о себе, как о несомненном открытии в усовершенствовании внешнего вида вашей кожи. Что же делает каждый их них?

косметика 25 26.05.2016

Ингредиент: Карбопол

Если вы хоть иногда читаете состав косметических средств на упаковках, то наверняка иногда сталкивались с таким названием как Карбопол или Carbomer. Карбопол – является распространённым химическим веществом, которое получают из мономеров акриловой кислоты. Звучит очень химически, неправда ли? Однако, химия не всегда плохо, опасно и вредно.