Тэг

кожа

кожа 543 11.08.2016

3 параметра корейской красоты

Корейская красота действительно оценивается наличием сильной линии подбородка, или более конкретно, v-образным лицом. Очень много корейских косметических продуктов, например, маски для лица помогают вашей коже становиться гладкой и упругой. Большинство женщин запечатлённых в корейских СМИ имеют яркие глаза. Узнайте как добиться всех трех параметров корейской красоты!

кожа 28 03.08.2016

Великолепные свойства Лотоса (Nelumbo Nucifera) для кожи.

Встречали ли вы когда-нибудь название Nelumbo Nucifera в списке ингредиентов своих уходовых средств? Слышали ли вы о лотоса - национальном цветке Индии? Да, верно. Nelumbo Nucifera - это ботаническое название лотоса. Этот красивый цветок не только национальное растение Индии, но и Вьетнама. Фактически лотос имеет религиозную и культурную ценность азиатских культур.

кожа 574 26.07.2016

Как: Упругая и сияющая кожа кореянок.

В наши дни на рынке существует огромное количество продуктов для красоты. Очень многие девушки пробуют новые блески для губ, тональные основы и в принципе экспериментируют с декоративной косметикой. Однако, любой уважаемый косметолог или бьюти-специалист скажут, что самым главным моментом является уходовая косметика. В этой статье я расскажу вам о продуктах, которые помогут вашей коже засиять!

кожа 173 19.07.2016

11 секретов корейской красоты

Либо они рождаются красивыми или это их режим красоты, но многие восхищаются и идеализируют сияющую, гладкую кожу без акне, которой обладают кореянки. Их светлые, гладкие лица ровного цвета - не что иное, как совершенство. Но какова тайна их красивой кожи и можем ли мы стать обладательницами такой же безупречной кожи?

кожа 25 10.07.2016

Питательное Масло SoraBee Essential Oil

Это уникальное масло, которое делает текстуру вашей кожи гладкой и шелковистой. Также, использование микса масел для кожи оказывает антивозрастной лифтинг-эффект, восстанавливает и защищает кожу от растяжения и потери эластичности. Тем самым использование этого масла является отличным методом борьбы со старением кожи.

кожа 125 05.07.2016

Польза корейской диеты для красоты

А у вас есть подруга кореянка, которая выглядит гораздо моложе своих лет? Как оказалось, действительно существует правда во фразе "Ты то, что ты ешь". В этой статье мы расскажем вам о том, чем, возможно, питается ваша подруга и как эти продукты позволяют ей выглядеть молодо и свежо.

кожа 17 21.06.2016

Ингредиент: Аргинин

В 1998 году премию по медицине получили ученые, которые занимались изучением уникальной аминокислоты – аргинина. Это вещество обладает рядом удивительных свойств, которые способны решить многие косметологические проблемы.

кожа 280 08.06.2016

В чем разница между BB, CC и DD кремами?

В наши дни в косметических магазинах можно легко заблудиться. Переступив порог любого такого магазина, можно увидеть сотни баночек, бутылочек и тюбиков с различными средствами и разными назначениями. Одними из последних трендов в сфере красоты стали BB, CC и DD крема. Их можно с легкостью увидеть у разных производителей. Эти крема заявляют о себе, как о несомненном открытии в усовершенствовании внешнего вида вашей кожи. Что же делает каждый их них?

Анти-Возрастные секреты из Кореи
кожа 76 31.05.2016

Анти-Возрастные секреты из Кореи

Проблема старения возникает у каждого человека в определенный период его жизни. Кто-то относится к этому моменту философски, а кто-то очень болезненно переживает каждое, даже мелкое, изменение в своем организме. Наверное, у каждой женщины существует набор антивозрастных методов, которые она начинает применять в заданное время. Сегодня, я хочу поделиться с вами антивозрастными секретами красоты, которых придерживаются корейские женщины.

кожа 154 18.05.2016

Тканевые маски: Виды, Состав, Применение, Преимущества.

Те, кто уже слышал о корейской косметике должны были заметить, что одним из популярных средств являются тканевые маски для лица. Существует невероятное множество различных масок, которые быстро могут преобразить вашу кожу и насытить ее полезными веществами. В Азиатских странах, тканевые маски являются обычным ежедневным средством по уходу за кожей. В одной только Корее существуют сотни производителей, которые поставляют тканевые маски по всему миру.