Тэг

ингредиенты

ингредиенты 24 03.08.2016

Великолепные свойства Лотоса (Nelumbo Nucifera) для кожи.

Встречали ли вы когда-нибудь название Nelumbo Nucifera в списке ингредиентов своих уходовых средств? Слышали ли вы о лотоса - национальном цветке Индии? Да, верно. Nelumbo Nucifera - это ботаническое название лотоса. Этот красивый цветок не только национальное растение Индии, но и Вьетнама. Фактически лотос имеет религиозную и культурную ценность азиатских культур.

ингредиенты 163 19.07.2016

11 секретов корейской красоты

Либо они рождаются красивыми или это их режим красоты, но многие восхищаются и идеализируют сияющую, гладкую кожу без акне, которой обладают кореянки. Их светлые, гладкие лица ровного цвета - не что иное, как совершенство. Но какова тайна их красивой кожи и можем ли мы стать обладательницами такой же безупречной кожи?

ингредиенты 111 05.07.2016

Польза корейской диеты для красоты

А у вас есть подруга кореянка, которая выглядит гораздо моложе своих лет? Как оказалось, действительно существует правда во фразе "Ты то, что ты ешь". В этой статье мы расскажем вам о том, чем, возможно, питается ваша подруга и как эти продукты позволяют ей выглядеть молодо и свежо.

ингредиенты 16 21.06.2016

Ингредиент: Аргинин

В 1998 году премию по медицине получили ученые, которые занимались изучением уникальной аминокислоты – аргинина. Это вещество обладает рядом удивительных свойств, которые способны решить многие косметологические проблемы.

ингредиенты 25 26.05.2016

Ингредиент: Карбопол

Если вы хоть иногда читаете состав косметических средств на упаковках, то наверняка иногда сталкивались с таким названием как Карбопол или Carbomer. Карбопол – является распространённым химическим веществом, которое получают из мономеров акриловой кислоты. Звучит очень химически, неправда ли? Однако, химия не всегда плохо, опасно и вредно.

ингредиенты 71 18.05.2016

Живительная Алоэ Вера

Порой, как мы все знаем, внешность бывает обманчива. Именно поэтому не стоит судить никого и ничто по одёжке. Алоэ вера - это с виду совсем неприметное растение, которое на своих плотных мясистых листьях имеет множество колючих зубчиков. Если не знать, что это растение является кладезю полезных свойств, то можно очень многое упустить.

ингредиенты 18 04.05.2016

Устричный Соус Gul sauce

В Корейской кухне присутствует большое количество соусов. Одним из таких соусов является Устричный соус, который используется во многих корейских блюдах. Устричный соус готовится из устриц и обладает густой текстурой и темным цветом. Этот соус готовится с добавлением сахара, соли, устричной эссенции и кукурузного крахмала в качестве загустителя.

ингредиенты 259 04.05.2016

Корейская соевая чили паста (GOCHUJANG)

Кочхуджа́н - это острая пикантная ферментированная паста из красного перца, клейкого риса, ферментированных соевых бобов и соли. Традиционно такая паста подвергалась процессу ферментации (брожения) долгие годы в больших ёмкостях под открытым небом, например, на заднем дворе. Сейчас практически никто не делает эту пасту дома, ведь она доступна в широком доступе в магазинах.